Аппарат ALF, брекеты и прощай восьмерка.

Дорогие читатели, я никуда не пропала. Просто за это время, у меня произошло много событий в жизни — переезд, ремонт в квартире, приезд гостей. Очень хочется по-быстрее создать дома уют, больше времени быть с мужем, готовить ему всякие вкусности, освоить уже до конца программирование, а также писать для вас интересные и полезные статьи. Но на это сейчас катастрофически не хватает времени, в силу ремонта.
В плане лечения, у меня наступил новый этап. Мне поставили брекеты, удалили восьмерку и недавно активировали аппарат ALF. Конечно, после таких манимуляций, я не скажу, что чувствую себя хорошо. В организме происходит очень много изменений — двигаются нижние зубы, идет воздействие на кости черепа от аппарата ALF, а что уже говорить о удаленной восьмерке. Поэтому мышцы сейчас побаливают, но я знаю, что это процесс временный, так как тело будет подстраиваться под изменения и искать свой баланс. Конечно, мне не терпится поделиться с вами более подробно о своих ощущениях от воздействия брекетов и ALF, а также рассказать, о их плюсах и минусах. Но, я хочу быть объективной. Ведь аппарат ALF и брекеты мне только недавно активировали и поэтому, я прошу вас немного потерпеть. Я обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями, но чуть позже.


Ну, а пока, мне хочется ещё раз затронуть тему применения ТЕНС в стоматологии, так как у меня несколько изменилось отношение к этой процедуре в целом. Да, и сообщения, мне частенько приходят по типу: » А может ли мне помочь ТЕНС и расслабить мышцы челюсти, сделать правильный прикус и избавить от дисфункции.» Итак, обо всем по порядку, (см. следующую статью).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *