Комплекс упражнений для ВНЧС от доктора Adam Fields.

Сегодня, я хочу поделиться с вами классными упражнениями от доктора Adam Fields, которые отлично помогут расслабить ваши мышцы челюсти. С помощью таких упражнений вы сможете растягивать и укрепить мышцы, также потренируете язык, который поможет улучшить работу ВНЧС.

Этот комплекс состоит вначале из упражнений, затем вы перейдёте к легкому массажу жевательных и височных мышц, далее проводится техника на расслабление. У доктора имеется второй комплекс для ВНЧС, но первый мне понравился больше. Для достижения хорошего результата этот комплекс должен выполняться ежедневно. От себя могу добавить ещё, что все движения должны выполняться плавно и с минимальной амплитудой. Не нужно сильно широко открывать рот, делайте это сначала в меру с постепенным нарастанием на следующий день.

Для тех у кого возникнут трудности с переводом можно воспользоваться машинным. Включите для этого субтитры, а затем выберите в настройках перевести на русский язык. Ниже будет приведена подробная инструкция для использования машинного перевода в картинках.

Включаем субтитры.


Затем заходим в настройки.

Нажимаем на субтитры.

Выбираем перевести и находим русский язык и смотрим перевод 🙂


Завтра, я представлю вам видеокомплекс упражнений для улучшения носового дыхания и избавления от обструктивного апноэ сна (храп). Те, кто занимается пением это видео будет также полезным.

Комплекс упражнений для ВНЧС от доктора Adam Fields.: 3 комментария

    1. Добрый день, Рита. Пожалуйста! Представленное видео и есть оригинал. Можно воспользоваться субтитрами: русскими и английскими(оригинал). Они достаточно информативны и понятны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *